Torito Casale
1 min readOct 18, 2021

--

3333 entradas

El 2 de noviembre de 1958 Lanús empató con Independiente 3 a 3 por el Campeonato de 1ra. División 1958, luego de perder 3–0. Se vendieron 3333 entradas. El primer gol lo convirtió Blanco a los 3 minutos (del primer tiempo). Y el último lo marcó Rambert a los 33 minutos (del primer tiempo).

1ra. División 1958. 20ma. Fecha. 2/11/1958.
Lanús 3 v. Independiente 3.
Lanús: Carlos Cantera; Daniel Pane y Rubén Bertulessi; Héctor Britos, Oscar Saravia y José Díaz, Eduardo Dávila, Héctor Navales, Benito
Cejas, Alfredo Rojas y Ángel Rambert.
Independiente: Julio Cozzi; Juan Wrobel y Alberto Britos; David Acevedo, Víctor Rodríguez y José Varacka; Norberto Raffo, Walter Jiménez, Manuel Blanco, Ricardo Bonelli y Américo Sesti.
Goles PT: 3' y 8' Manuel Blanco; 16' Ricardo Bonelli; 18' Alfredo Rojas (penal), 28' y 33' Ángel Rambert. Árbitro: Miguel Ángel Padrón.
Recaudación: $ 35.902,50

Deporte Insólito, La Nación. Historia y fútbol. Goleamos. Fútbol, historia y estadística (Ed. Perfil).